03:15 

ИСС

nilchi
Разрешите представить, – три «кита» на которых держатся все техники энергоинформационной работы – визуализация, концентрация и транс.
***
С трансовым или, как часто еще говорят, измененным состоянием сознания (ИСС), каждый из нас хорошо знаком. Мы входим в него без труда, и пребываем там довольно часто, например, когда слушаем лекцию, смотрим телевизор, долго едем в транспорте.
Наша с вами задача научиться входить в ИСС не по воле обстоятельств, а по собственному желанию, четко представляя зачем нам это нужно. ...Этот прием называется «релаксация». Выполнив его, мы значительно снижаем поток информации, поступающий к сознанию от нашей физической составляющей.
Тренировка состояния релаксации.
читать дальше

(с)Е.Степанова "Магия природных сил"

@темы: теория: действия

URL
Комментарии
2013-03-11 в 02:16 

nilchi
Интересно, что раньше, сколько-то лет назад, когда я пыталась делать упражнения на релаксацию, у меня плохо получалось, все время застревала в какой-нибудь группе мышц. Сейчас же, когда я это пробую, такое чувство, что все происходит само, я не успеваю даже пробежаться по конечностям - а все тело уже расслаблено, включая лицо. Или это иллюзия и сознание подсовывает мне то, чего хочется? Нет, все-таки приятней считать, что тело чему-то да научилось.

URL
     

Дочь Ветра

главная